Всем по очереди.
Аналитик, я тебе уже раньше писал, что зря ты выбрал такой претенциозный ник..
Если тебя возбуждает слово "анал", то понимаю, но у нас, в большинстве случаев это слово, -"аналитик, аналитический, анализ.." связано с другой сферой. Очевидно, мой овес не в коня пошел.

Учитывая особенности твоего думания, вынужден помочь тебе.. разумеется, по доброте душевной.
Считаю твой рикошет весьма неудачным. Сравнивать мужское семья с продуктом деятельности кишечника, очень даже.. тупо и пошло, извини за честную прямоту.
Неужели ты удивишься, если я скажу тебе, что качественная мужская сперма, т.е. не от таких убогих мужеподобных, как тот, кому адресованы эти научения, равно и как не пьющих, не курящих, и не злоупотреблящих иными вредными для наследственности привычками, ценится очень дорого? В том числе, как прекрасное косметическое средство. Что, очень сложно сказал, и ты, конечно, ничего не понял?
Тогда проще. Я читал, что многие выдающиеся актрисы, певицы.. кому важно выглядеть на сцене привлекательно, молодо,. за это средство отдают большие деньги. И "товар" берут не у таких, как ты, а у представителей некоторых племен, обитающих в экологически благоприятной среде, и т.д.. Но если для тебя все секреты, выделяемые организмом человека,- Г.., как примеру, "слеза ребенка".. то, очевидно, я потерял время на тебя. Так что "сынком" по-прежнему оставаться тебе.
гАндрюха. Меня улыбнуло твоё большое "УРА".. Похоже ты из того же детского садика.. Тебе тоже надо.. "хочу понять"? Хорошо..поясняю.
Если беспорядочная половая связь будет моральной нормой, что ты заимеешь?
А то, что ты уже будешь неспособен задумываться над тем, какой генный код у твоего наследника. Природа, из соображений сохранения преемственности, наследственности, и автоматической передачи свойств производителя для скорейшего вхождения организма в борьбу за выживание вида, создала механизм некоторой закрытости, выраженной и в человеческой морали. Это я, чтобы короче.
Тебе всеравно, какими свойствами будет обладать "якобы" твой наследник?
А потому, пока не съехала крыша у людей окончательно, оно не признает твою тему "позитивной".. Иди на горшок.
Дым, надеюсь разъяснения двум прежним пациентам тебе несколько помогло?
А поэтому задумайся над такими легкомысленными заявлениями, которыми пропитан гАндрюха, что это дело "всегда было святым".. И твоё привлечение к авторитетному давлению словом "храм", с поносной привязкой к "гнилой морали дерьмократоров"..вызывает озабоченность по поводу сбоев в психике..
Не стоит предавать забвению тот факт, что еще ни одному психически здоровому человеку половое воздержание не наносило вреда. Природа и об этом позаботилась.
(щас скажут, что грес импотент)