Форум vlcrime.net

о политической и криминальной жизни Дальнего Востока.
Темы: <<>>
Навигация: Список темНовая темаИскатьВойти
Теперь все станут русскими. Даже московские негры и Абрамович.
Пользователь: Фома Неверующий. (92.243.183.---)
Дата: 25.09.2009 22:43

«Наши» придумали способ «закрыть национальный вопрос в России»
23.09.2009 Артем Кобзев

Молодежное движение «Наши» планирует отобрать у националистов бренд «Русский марш». Для этого 4 ноября «Наши» проведут собственное мероприятие с аналогичным названием, но антифашистской направленности. Политологи в успех этой затеи не верят.

Молодежное движение «Наши» намерено провести в День народного единства, 4 ноября, антинационалистическое мероприятие под названием «Русский марш». Об этом в среду, 23 сентября, заявила комиссар движения Екатерина Грудина, передает РИА Новости.

Напомним, что на протяжении нескольких лет националисты проводят так называемые Русские марши. Этим термином называют совокупность шествий, митингов и демонстраций патриотов, националистов и радикально настроенной молодежи, устраиваемых в День народного единства 4 ноября.

Порочная традиция
По мнению «Наших», настало время положить конец этой традиции. «Мы хотим, чтобы этот слоган «Русский марш» навсегда ушел от агрессивных националистов, – сказала Грудина. – В этом году, в День народного единства, мы проведем свой «Русский марш». Двадцать тысяч молодых людей разных национальностей заявят, что они горды тем, что они россияне, а, значит, русские!»

По мнению комиссара «Наших», русским можно считать каждого, кто говорит по-русски, имеет российский паспорт и соблюдает российские законы. Грудина уверена, что если представители всех национальностей, проживающих в стране, станут открыто говорить, что они русские, «это слово приобретет, наконец, свой настоящий смысл и объединит всех, кто уважает Россию и хочет в ней жить».

Re: Теперь все станут русскими. Даже московские негры и Абрамович.
[Постоянная ссылка]
Пользователь: Фома Неверующий. (92.243.183.---)
Дата: 25.09.2009 22:48

Вспомнился анекдот из 70-х. Госсекретарь США Генри Киссинжер, еврей по происхождению, спрашивает политического обозревателя Валентина Зорина (на лице которого еврейская национальность была написана):
"Валентин, ты кто?"
Зорин отвечает: "Я - русский!"
Киссинжер отвечает: "А я - американский!"

[Постоянная ссылка]
Пользователь: эж (77.35.172.---)
Дата: 25.09.2009 23:13

[quote=Фома Неверующий.]
Вспомнился анекдот из 70-х. Госсекретарь США Генри Киссинжер, еврей по происхождению, спрашивает политического обозревателя Валентина Зорина (на лице которого еврейская национальность была написана):
"Валентин, ты кто?"
[/quote

+1000

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Черный Кардинал (86.102.25.---)
Дата: 25.09.2009 23:48

Фома Неверующий.:

"Валентин, ты кто?"

;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
теперь они уже русским маршем ходить будут!? улюдки жидовские продали разграбили Россию

[Постоянная ссылка]
Пользователь: ТУЧА (86.102.24.---)
Дата: 26.09.2009 13:34

- всё верно: русский - ето не национальность (как нам вдолбили большевики), а принадлежность...
национальность наз. ВЕЛИКОРОСС!
smiling smiley

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Фома Неверующий. (95.142.40.---)
Дата: 02.10.2009 21:52

Сюда заходят националисты-активисты? Хотел узнать, 4 ноября будет Русский Марш? Или будет Гусский Мавш?

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: