Форум vlcrime.net

о политической и криминальной жизни Дальнего Востока.
Темы: <<>>
Навигация: Список темНовая темаИскатьВойти
Страницы: 123456>>
Страница: 1 из 6     На главную
А были ли выборы?
Пользователь: Borisovich (77.87.116.---)
Дата: 15.10.2009 11:35

Может я чего-то не допонимаю, но с этими выборами (11 октября) сложилась интересная история. Регулярно смотрю новости по России, в том числе приморский блок новостей, но упоминания о том, что 11 октября в воскресенье пройдут выборы, в памяти не отложилось. Кроме того не было ни плакатов, о том что в воскресенье выборы, ни агитматериалов в почтовом ящике, ни объявлений на двери у подьезда, где находится мой избирательный участок и со скольки до скольки он работает. Видел только агитбригады у дальрыбвтуза, но как-то не придал значения. Стало понятно, что пропустил выборы только в понедельник, когда по т/к Россия в центральном блоке новостей сообщили, что прошли выборы в регионах России, когда кто-то здесь на форуме спросил "кто ходил на выборы?". Вопрос "Что произошло?" Или это просто так получилось, что я не натолкнулся на информацию о выборах и избирательном участке. Или это спланированное сокрытие информации о месте проведения выборов?

Re: А были ли выборы?
[Постоянная ссылка]
Пользователь: грес:, (77.35.5.---)
Дата: 15.10.2009 11:52

Борисыч, так ты не только "выборы" проглядел, но и предварительную подготовку к.. невыборам. Ведь много лет говорилось, что выборы,- это такая дорогая штука.. вредная для разных касс.. Как-то получилось, что ты пропустил также отмену.. явки.. с повинной..
Пропустил ты также, как совсем не давно, на весь мир, кроме твоего, видно, телевизора, путин сказал, что в дальнейшем они, (с медведкой) сами разберутся, кому кем быть, бо.. "мы одной крови"..smiling smiley
Привыкай, привыкай, Борисыч.. это, как сказал путин в Китае, у них ДРАЙВ такой..
А может тебе надо..телевизер в ремонт отдать?smiling smiley

[Постоянная ссылка]
Пользователь: провинциал (77.34.31.---)
Дата: 15.10.2009 12:11

Ну Борисович, как это пропустил единый день голосования! Просто с этим такой маразм, что карманная Дума и та возмутилась результатами. И даже засдание покинули, все обиженные и опущенные. В шоколаде только "Едросы". Но скандал на весь мир, даже Путину на них цыкнуть пришлось, мол вы уж там тщательнее. "Караван набирает скорость собаки лаять не успевают"

[Постоянная ссылка]
Пользователь: радуга-дуга (77.35.55.---)
Дата: 15.10.2009 12:16

А у нас во Владивостоке разве были выборы?

[Постоянная ссылка]
Дата: 15.10.2009 12:20

Прошу прощения. Я позвонил в избирком и все узнал. Были довыборы по первореченскому району. А я проживаю в ленинском. Потому и агитбригады были развернуты у дальрыбвтуза. Да, лоханулся я. Еще раз прошу прощения у тех кого моя тема ввела в заблуждение.

[Постоянная ссылка]
Пользователь: tshaoni (192.168.1.---)
Дата: 15.10.2009 12:44

Да небыло никакой информации.
Народ даже тупо не знал где избирательные пункты находятся.

Ну а нафиг там вообще избиратели ? Придут, бюллетени попортят, галочек не туда, куда надо, наставят... Без избирателя выборы проводить проще и эффективней.

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Vervolf (212.119.194.---)
Дата: 15.10.2009 12:58

Меня последнее время стал донимать вопрос, нафига ходить на выборы? Я вот не хожу и провожу выходные с пользой для себя и при этом не чувствую себя участником лохотрона. Куда не глянь одни плюсы.

[Постоянная ссылка]
Дата: 15.10.2009 13:23

Нифига. Я ходил, и буду ходить на выборы. В "плюс" запишу хотя бы пешую прогулку в пару километров. У нас, в "Амурском заливе" белочки по деревьям прыгают, для них у меня запас кедровых шишек. Угощу. А что поделать? Народ у нас быдлячий, боевого ополчения нет, один в городе почти не воин. Будем ждать.. сигналов.. из галактик.. А быть безразличным, что твоей бумажкой твари манипулируют для натяжки своей легитимности.. это себе в минус.
Сходил, посмотрел, какого кота подсовуют.. не "наш"- в кармане фламастер имеется, крупными литерами по диагонали коротко, по-русски высказал "мнение" с указателем адреса, куда идти партии власти.. и пошел бодрым шагом к своим делам..
А если проще, без лирики.
То я тем, кто жалуется на действительность,.. без белочек и цапель, задаю вопрос, "на выборы ходил, за кого голосовал". Часть ответчиков говорит вот так, что "я вообще на выборы не хожу". -Тогда,-говорю,- не жалуйся, уж ты точно имеешь, что заслужил.
Если уж не готовы поднять оружие, то хоть на выборах воюйте. Помня, что и на этом поле боя один.. десяток,- не убедительная сила. Но в любом случае начинать надо с себя.
Жалуетесь потом, что чиновники к вам по-хамски относятся? Так они видят ваши первые шаги т.с. граждан, они тоже люди наблюдающие..и разве по такому выходу будет уважение? Власть надо ЗАСТАВИТЬ себя уважать, они, как "чурки", уважают лишь силу. Таков закон природы. А если мы.. чурки, без кавычек.. верой в потусторонние силы живем, как марфы-радуги.. кто ж вас уважать будет?winking smiley

[Постоянная ссылка]
Дата: 15.10.2009 14:11

Гресс 100%, + к этому, пытайтесь войти в наблюдательный комитет (или как там он называется), тогда у Вы сможете проконтролировать ход выборов. Меньше шансов будет подтусовать результаты.
Кстати, как-то раз (перед президентскими выборами) зашел во фрунзенскую налоговую услышал разговор про открепительные листы (биллютени или талоны). Из обрывков, что кто-то (как я понял, какой-то начальник в налоговой) требовал, чтобы налоговый инспектор получил открепительные листы. Утверждать ничего не хочу. Может на самом деле женщина налоговый инспектор куда-то уезжала. Но хорошо чтобы публиковался список таких вот получающих открепительные листы. Вот было бы "интересно" увидеть, как налоговая всем составом, якобы, убывает из Владивостока в день голосования.

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Фома Неверующий. (92.243.183.---)
Дата: 15.10.2009 14:37

У нас ещё под страхом расстрела не заставляют голосовать за ЕР. И кандидатура не одна в бюллетене как в советские времена. Так что выбор есть. Но люди не хотят выбирать, а поьтом ноют, что херово живут, что выборы фальсифицируют.
Вбрасывать бюддетени можно там, где народ не ходит на выборы. Если придут 90% - хрен чё вбросишь.

А потому власть имеет тех, кто хочет чтобы их имели.
Как убедить дебилов на Руси, что выбор - это единственный (не считая партизанской войны и миллионных забастовок и митингов) метод борьбы за свою лучшую жизнь?

[Постоянная ссылка]
Дата: 15.10.2009 14:54

Верно, Фома. Только образованные люди никак не могут поверить, что они тоже дебилы, когда позволяют манипулировать своими бюллетенями.. А сколько об этом говорил Черепков, про эти проценты активности..И как стали глохнут эти.. дэбилы.. с каждыми выборами..
Борисыч.
Зная я это. Не раз был наблюдателем, с правами.. на этих участках. Да, на этом этапе мы контролировали, наблюдали за суетой председателей, как они бегают к телефонам за спасительными соломинками из города. Увы, главные манипуляции делаются уже там, куда наблюдателям вход заказан.

[Постоянная ссылка]
Дата: 15.10.2009 15:51

Гресс, просвети. А считают биллютени не наблюдатели?

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Госкомбаловство (82.162.79.---)
Дата: 15.10.2009 15:54

грес:,:

Увы, главные манипуляции делаются уже там, куда наблюдателям вход заказан.

фтыкать суда: [warnet.ws]

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Brik (82.162.75.---)
Дата: 15.10.2009 16:04

Всё время хожу на выборы, где-то минут за 10 до закрытия. всегда радостно смотреть на эти рожи которые уже рассчитывают что ты не придёшь. разочарование так и читается. Один раз был случай: пришли с половиной как всегда перед закрытием а его в списках нет, 6 лет был а на 7-ой не стало. Надо заметить что работает он в ДВГУ. А было это на выборы депутатов в Гос., думу. Видели как они забегали тут же нашли белютени жутко извинялись, а я мужу говорю давай поднимем кипишь, а то за тебя уже Курилов проголосовал. Но слаб человек, хватило ему подобострастных извинений председателя комиссии. А вообще ходим голосовать всегда и один раз только проголосовали за существующую власть. Это был Горбачёв.
Кстати часто пишу письма в приёмную Пушкарёва ( интернет ) и три ямы заасфальтировали (только в этом году) и прислали ответ, так что под лежачий камень да же х.. не просунешь. Главное знать что эти ямы сделала не мэрия ( строители очередной кабель или трубу ремонтировали ) что бы деньги были не от них.

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Госкомбаловство (82.162.79.---)
Дата: 15.10.2009 16:16

Brik:

Всё время хожу на выборы,

грес:

Я ходил, и буду ходить на выборы... А быть безразличным, что твоей бумажкой твари манипулируют для натяжки своей легитимности.. это себе в минус.

Я раньше тоже ходил... пока мне один сведущий человек на пальцах не объяснил, что "им" только это и нужно. Высокий процент явки легитимизирует всякую шваль, которая навязала нам саму себя. Вы хоть всем городом проголосуйте за Иисуса Христа, на выборах победит Иуда. Это такой наш избирательный ЗАКОН,

[Постоянная ссылка]
Пользователь: ТУЧА (86.102.27.---)
Дата: 15.10.2009 17:39

Госкомбаловство:

Я раньше тоже ходил... пока мне один сведущий человек на пальцах не объяснил, что "им" только это и нужно. Высокий процент явки легитимизирует всякую шваль, которая навязала нам саму себя. Вы хоть всем городом проголосуйте за Иисуса Христа, на выборах победит Иуда. Это такой наш избирательный ЗАКОН,
- сов.верно, с тех пор, как череп призывал всех придтить, система оченно изменилась...
теперь чем больше на участок барашков
придеть, тем больше бумажков
подтвердят
"истинность" цифр, выставляемых программой ГАС-выборы
sad smiley

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Vervolf (212.119.194.---)
Дата: 15.10.2009 17:55

ГКБ прав. Вспомните выборы в гос.думу. В ингушетии даже кипишь был, что 98% голосов за едро! При том, что процентов 20 избирателей доказали, что вообще на выборы не ходили, а ещё процентов 30 побоялись представить доказательства, что тоже на выборы не ходили. А сколько ещё голосовало не за едро? Документы были переданы в ЦИК и Ген.прокуратуру. Результат? Дело замяли по тихому.
Теперь вопрос, почему едро гонит на участки народ как когдато Пиночет? smiling smiley ГКБ в принцыпе ответил, им нужна явка. Высокий процент явки! А как проголосуют, не важно. Важно как посчитают.
Представим ситуацию. Вы едете в купе, с вами три попутчика и вы абсолютно уверены, что они карточные шуллеры. Вы сядите с ними играть? Тут принцып тотже. За кого не голосуй, победитель известен заранее, а остальные места распределены по заранее установленной разнарядке. Кто против вне игры.
Так что по мне, так пусть эти шуллеры катают друг дружку. Без меня.
брик, я так понимаю, на выборах в гос.думу, ваша семья голосовала не за едро. А кто победил? winking smiley
Не, я лучше в лес схожу, пока всё снегом не завалило, а то через пару недель без лыж не пройти будет.

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Черный Кардинал (86.102.26.---)
Дата: 16.10.2009 03:26

Госкомбаловство:

Всё время хожу на выборы,

Я ходил, и буду ходить на выборы... А быть безразличным, что твоей бумажкой твари манипулируют для натяжки своей легитимности.. это себе в минус.

Мне тоже самое примерно разжевали спецы!! именно ТАК! там уже такие технологии фальсификации отработаны непоймаешь сколько надо столько сделают!!! НО я "ДУРАК" бесшабашный я прихожу и на глазах у председателя рву и на стол проверяющих ложу и если получается заснимаю на фото через тел!! вследующий раз ХОЧУ сжечь и заснять видео в телефоне у меня 5 минут памяти и видеокамера!! и в инет на сайт президента!
Жаль что не многие осмеляться на такое вот бы влешмоб был бы!

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Черный Кардинал (86.102.26.---)
Дата: 16.10.2009 03:32

Фома Неверующий.:

У нас ещё под страхом расстрела не заставляют голосовать за ЕР. И кандидатура не одна в бюллетене как в советские времена. Так что выбор есть. Но люди не хотят выбирать, а поьтом ноют, что херово живут, что выборы фальсифицируют.
Вбрасывать бюддетени можно там, где народ не ходит на выборы. Если придут 90% - хрен чё вбросишь.

А потому власть имеет тех, кто хочет чтобы их имели.
Как убедить дебилов на Руси, что выбор - это единственный (не считая партизанской войны и миллионных забастовок и митингов) метод борьбы за свою лучшую жизнь?
Ну на счет 90 % от части согласен НО
1 их нужно умудриться привести
2 нужно своих наблюдателей везде что было помнеше фалсиф и вбросов и в закон ввести кто голосует досрочно публиковать отрыто списки по ФИО и результаты преварит голосования , да и вообще ограничить кол-во открепить и досрочников

[Постоянная ссылка]
Пользователь: Ненаблюдательный. (212.16.219.---)
Дата: 16.10.2009 11:28

Vervolf:

Меня последнее время стал донимать вопрос, нафига ходить на выборы? Я вот не хожу и провожу выходные с пользой для себя и при этом не чувствую себя участником лохотрона. Куда не глянь одни плюсы.
Ещё чуть-чуть и поймёшь,что выборы не нужны совсем.

Ну а дурачки типа Фомы Неверующего и остальных,считающих,что выборы дают нам выбор НЕ ПОНИМАЮТ ОДНОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЩИ:

-при любых самых распрекрасных самых честных выборах голосовать надо не за самого прекрасного человека на свете,который поведёт нас в светлое будущее,а за

АКТИВИСТА.

Во власть лезут активисты.То есть сволота и бездельники как мы помним ещё со школы.Разве нет?

Разве успешный предприниматель,юрист или артист полезут во власть? Никогда.
Потому что у них есть своя работа.

А лезут во власть активисты,которые либо о себе думают,либо по недоумию считают,что они-любимые рождены чтобы повести за собой людей.

Так что идя на любые выборы мы голосуем всего лишь за проходимцев-выскочек.

Власть надо назначать по рабочим качествам.Чтобы работала,а не пыталась экспериментировать на тему:"Вот пришёл я такой хороший,а раньше были дураки".

Одним словом,сумасшедшие пока рулят.

Страницы: 123456>>
Страница: 1 из 6     На главную

Ваше имя: 
Ваш email: 
Тема: