|
Re: А были ли выборы?
| [Постоянная ссылка] |

|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |

|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
грес:,:
Увы, главные манипуляции делаются уже там, куда наблюдателям вход заказан.
|
| [Постоянная ссылка] |
|
| [Постоянная ссылка] |
Brik:
Всё время хожу на выборы,
грес:
Я ходил, и буду ходить на выборы... А быть безразличным, что твоей бумажкой твари манипулируют для натяжки своей легитимности.. это себе в минус.
|
| [Постоянная ссылка] |
Госкомбаловство:- сов.верно, с тех пор, как череп призывал всех придтить, система оченно изменилась...
Я раньше тоже ходил... пока мне один сведущий человек на пальцах не объяснил, что "им" только это и нужно. Высокий процент явки легитимизирует всякую шваль, которая навязала нам саму себя. Вы хоть всем городом проголосуйте за Иисуса Христа, на выборах победит Иуда. Это такой наш избирательный ЗАКОН,

|
| [Постоянная ссылка] |
ГКБ в принцыпе ответил, им нужна явка. Высокий процент явки! А как проголосуют, не важно. Важно как посчитают.
|
| [Постоянная ссылка] |
Госкомбаловство:
Всё время хожу на выборы,
Я ходил, и буду ходить на выборы... А быть безразличным, что твоей бумажкой твари манипулируют для натяжки своей легитимности.. это себе в минус.
Я раньше тоже ходил... пока мне один сведущий человек на пальцах не объяснил, что "им" только это и нужно. Высокий процент явки легитимизирует всякую шваль, которая навязала нам саму себя. Вы хоть всем городом проголосуйте за Иисуса Христа, на выборах победит Иуда. Это такой наш избирательный ЗАКОН,
|
| [Постоянная ссылка] |
Фома Неверующий.:Ну на счет 90 % от части согласен НО
У нас ещё под страхом расстрела не заставляют голосовать за ЕР. И кандидатура не одна в бюллетене как в советские времена. Так что выбор есть. Но люди не хотят выбирать, а поьтом ноют, что херово живут, что выборы фальсифицируют.
Вбрасывать бюддетени можно там, где народ не ходит на выборы. Если придут 90% - хрен чё вбросишь.
А потому власть имеет тех, кто хочет чтобы их имели.
Как убедить дебилов на Руси, что выбор - это единственный (не считая партизанской войны и миллионных забастовок и митингов) метод борьбы за свою лучшую жизнь?
|
| [Постоянная ссылка] |
Vervolf:Ещё чуть-чуть и поймёшь,что выборы не нужны совсем.
Меня последнее время стал донимать вопрос, нафига ходить на выборы? Я вот не хожу и провожу выходные с пользой для себя и при этом не чувствую себя участником лохотрона. Куда не глянь одни плюсы.
|
|